Отзывы о компании

Профессиональные решения!

Оперативный результат!

Статистика отзывов
10 звезд
3 отзывов
9 звезд
0 отзывов
8 звезд
0 отзывов
7 звезд
0 отзывов
6 звезд
0 отзывов
5 звезд
0 отзывов
4 звезд
0 отзывов
3 звезд
0 отзывов
2 звезд
0 отзывов
1 звезд
0 отзывов
Средний рейтинг: 10 из 10 (3 отзывов)

Для расчёта рейтинга используются общие оценки за всё время.

Григорий Артемедов
В течении 10 лет работаем с «Когалымнефтегеофизика». Очень доволен работой с персоналом данной компании. Сотрудники очень отзывчивы и всегда оперативно дают профессиональные ответы.
ОАО "Когалымнефтегеофизика"
Агалтдинов Олег Анисович
Геофизик КИП-2
О компании узнал от своих друзей, которые еще на момент обучения в Октябрьском нефтяном колледже проходили практику в КНГФ.

Мне же посчастливилось попасть в компанию в 2012 году. Начал свою карьеру с должности полевого геофизика комплексной партии.

В компании мне сразу понравились бытовые условия, коллектив компании. В полевых условиях я получил бесценный опыт работы на скважине, общение в команде (партия).

В 2013 г. меня пригласил в свою команду Айдар Магатович, за что я ему благодарен. Компания "Когалымнефтегеофизика" дает много опыта и знаний, как в личном развитии характера, так и в рабочих моментах.

Желаю развития компании и интересных ярких целеустремленных сотрудников!
ОАО "Когалымнефтегеофизика"
Кочетков Дмитрий Александрович
ведущий геофизик КИП-3
Уже более 14 лет я работаю в компании Когалымнефтегеофизика. За это время компания ежедневно развивается, что естественно привело к серьезным изменениям. На мой взгляд, это абсолютно разные компании в техническом, технологическом, логистическом плане. Сегодня мы располагаем инновационными технологиями которых 14 лет назад представить было сложно (от исследований УЭС через обсадную колонну до разнообразных технологий доставки приборов в горизонтальные участки). Организация логистических цепочек позволяет нам намного более оперативно реагировать на заявки Заказчика, выполнять исследования, передавать данные со скважины, проводить интерпретацию и передавать результаты нашим Заказчикам.  Очень рад, что выстроенная система компании позволяет нам аккумулировать самые квалифицированные кадры, ведь мы выбираем самых талантливых сотрудников еще со студенческой скамьи из самых передовых ВУЗов страны, а так же проводим практически непрерывный процесс обучения и тренингов наших сотрудников. Не секрет, наша сфера работы, очень наукоемкая, и для того что бы находится в лидерах рынка и иметь возможность предлагать самые передовые технологии для наших Заказчиков от нас требуются огромные ресурсы. Считаю, что наши Заказчики это ценят и их доверие вызвано гарантий нашей надежности, профессионализма, первоклассного сервиса и личностного подхода.
Однако, есть некоторые сферы, которые не претерпели существенных изменений за эти 14 лет. Это лояльность, вовлеченность и преданность делу нашего коллектива. У нас собрались близкие по духу люди, разделяющие общие ценности наших Заказчиков и нашей компании, многие из которых мои личные друзья. Абсолютно убежден, что это и есть наше самое главное конкурентное преимущество. Ведь даже самая дорогая и инновационная технология, без персонала, остается просто железом. Очень рад, что у нас собрались действительно классные специалисты, с которыми очень интересно работать, которые даже и не думают останавливаться на достигнутом и постоянно думают о том, как можно улучшить наш сервис для наших Заказчиков.
ОАО "Когалымнефтегеофизика"
Мустафин Айдар Магатович
заместитель главного геолога
Работаю в "Когалымнефтегеофизика" почти 16 лет. За время работы в Компании жизнь свела меня со многими интересными, талантливыми людьми. С этим людьми мы вместе работаем над множеством интересных и сложных проектов, которые позволяют нам расти профессионально, получать удовольствие от работы и делать нашу Компанию более конкурентоспособной. Желаю всему Коллективу "Когалымнефтегеофизика" долгих лет успешной работы и непрерывного развития направленного на решение амбициозных задач стоящих перед нефтегазовой отраслью России!
Оставить отзыв

Заполните обязательные поля.

Вы бы рекомендовали нас своим знакомым?
Да
Затрудняюсь ответить
Нет
Вы здорово поможете Вашим коллегам, указав, что Вам понравилось или не понравилось в нашей работе.
-->
Задать вопрос