Качество

Как мы достигаем высокого качества

Высокопрофессиональные сотрудники, нацеленные на результат

Для вас работает персонал с высшим и средним специализированным техническим образованием.

Ежегодно мы привлекаем лучших выпускников ведущих вузов страны (Уфимский государственный нефтяной технический университет, Башкирский государственный университет, Уральский государственный горный университет, Югорский государственный университет и др.).

Непрерывный процесс обучения и развития

Для того чтобы занимать лидирующие позиции на рынке, мы регулярно проводим обучение руководства и ведущих специалистов лучшими педагогами и бизнес-тренерами страны. У нас также имеется учебная аудитория, собственная библиотека литературы по нефтяной тематике, современному менеджменту, маркетингу и развитию личности.

Все это сделано с одной главной целью — быть лидерами в своем деле и помогать вам делать свою работу максимально эффективно.

Современное оборудование

Мы используем современную геофизическую аппаратуру российского и западного производства, которая позволяет предлагать вам услуги на уровне мировых стандартов качества. С нашей помощью вы можете проводить все типы геофизических исследований на всех стадиях жизненного цикла скважин.

Специализированная техника российского и западного производства

В нашем арсенале более 200 единиц специализированной транспортной техники российского и западного производства.

  • Программно управляемые гидравлические геофизические подъемники позволяют минимизировать риски возникновения аварий связанных с человеческим фактором.
  • Специализированная техника дает возможность проводить исследования самостоятельно, без привлечения буровых установок и установок КРС (ПРС).
  • Большой парк специализированной мобильной техники позволяет в кратчайшие сроки доставить персонал и оборудование до места работ, независимо от наличия дорог.
  • Колтюбинговая установка обеспечивает доставку геофизических приборов в скважины с горизонтальным окончанием.

Собственная сервисная служба и контрольно-проверочные технологии

Благодаря тому, что у нас есть собственные сервисные службы по обслуживанию и ремонту геофизической аппаратуры, мы работаем быстро и оперативно решаем все возникающие проблемы.

В нашем распоряжении имеются:

  • сертифицированный метрологический центр;
  • контрольно-поверочные скважины;
  • контрольно-интерпретационные партии.

Это позволяет нам обеспечить постоянный контроль качества данных, всего парка геофизической аппаратуры, зарегистрированных в контрольно-поверочных скважинах и в скважинах заказчика.

Отдел производственной логистики

Мы обеспечиваем:

  • организацию оперативного распределения заказов между полевыми партиями;
  • организацию контроля технического состояния геофизической техники и аппаратуры перед выездом на заказ;
  • комплектацию полевых партий всем необходимым оборудованием и инвентарем перед выездом на заказ.